Поиск
Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1782Последний зарегистрированный пользователь: Corcoran
Наши пользователи оставили сообщений: 143131 в 1464 сюжете(ах)
Толумния (Tolumnia)
Ср Янв 26, 2011 12:12 pm автор Amadeus
Наверное, лучше говорить о Толумниях отдельно, а не в кучу с онцидиумами
Статья про содержание вида.
Ну и немного из журнала "Планета орхидей." (№7, 2007г.) (автор Кирилл Еремеев)
Толумнии относятся к группе легко …
[ Полное чтение ]
Статья про содержание вида.
Ну и немного из журнала "Планета орхидей." (№7, 2007г.) (автор Кирилл Еремеев)
Толумнии относятся к группе легко …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 154
Pleione (Плейоне), Хабенарии, Блетиллы и др.
Сб Июл 23, 2011 9:51 am автор Amadeus
Скажите, а кто-нибудь выращивает дома Плейоне? Давно смотрю на эту орхидею, но как-то не особо о ней пишут.
А мне она напоминает каттлею. которые мне так нарвятся.
Немного напишу из своих книгопечатных источников …
[ Полное чтение ]
А мне она напоминает каттлею. которые мне так нарвятся.
Немного напишу из своих книгопечатных источников …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 182
Башмачки (Пафиопедилюм)
Вс Окт 24, 2010 2:39 pm автор Горошинка
А еще у меня вот что есть!!! НЕ стала ждать полный роспуск, вдруг первый цветок не доживет
Paph. haynaldianum dark (Orchids and more'12)
Очень было интересно наблюдать его раскрытие, но успела сделать всего 1 фото
[ Полное чтение ]
Paph. haynaldianum dark (Orchids and more'12)
Очень было интересно наблюдать его раскрытие, но успела сделать всего 1 фото
[ Полное чтение ]
Комментарии: 200
Целогины
Пт Ноя 05, 2010 11:52 am автор eesku
шикарный экземплярчик.....
eesku я конечно в целогинах новичок, но из того что я читала, они любят пожрать и попить, то есть субстрат должен быть жирненьким и влагоёмким.....если бы было 2 деленки я бы рискнула, а одним …
[ Полное чтение ]
eesku я конечно в целогинах новичок, но из того что я читала, они любят пожрать и попить, то есть субстрат должен быть жирненьким и влагоёмким.....если бы было 2 деленки я бы рискнула, а одним …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 462
Ветеринарные клиники Хабаровска
+6
Felicia
Горошинка
Ромашка
японамать
Инга
Amadeus
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ветеринарные клиники Хабаровска
У многих есть животные , и иногда просто необходимо срочно найти телефон или адрес той или иной вет. линики или аптеки.
Делитесь отзывами и адресами/телефонами.
Делитесь отзывами и адресами/телефонами.
Re: Ветеринарные клиники Хабаровска
Ветеринарный центр "БАРС"
Контактные тел. 32-85-40
Адрес клиники: Хабаровск, ул. Фрунзе, 63
Описание деятельности, режим работы:
Ветпомощь, регистрация вакцин (для выставок, на выезд), косметическая и лечебная хирургия , купирование, кастрации котов, собак, хорьков и другое, лечение экзотических животных. Ветеринарная аптека.терапия, хирургия, диетология, вакцина, гомеопатия, ветдиеты, препараты и акссесуары для животных. Лабораторные исследования кожных заболеваний. Рентген, УЗИ. Круглосуточно.
Контактные тел. 32-85-40
Адрес клиники: Хабаровск, ул. Фрунзе, 63
Описание деятельности, режим работы:
Ветпомощь, регистрация вакцин (для выставок, на выезд), косметическая и лечебная хирургия , купирование, кастрации котов, собак, хорьков и другое, лечение экзотических животных. Ветеринарная аптека.терапия, хирургия, диетология, вакцина, гомеопатия, ветдиеты, препараты и акссесуары для животных. Лабораторные исследования кожных заболеваний. Рентген, УЗИ. Круглосуточно.
Ветеринарная клиника "Авис"
ул. Серышева,7 (Серышева-Калинина, дом где кафе "Как дома", вход со стороны двора)
тел. +7 909 856 60 01
Ветеринарные услуги, ветеринарные препараты, корма для животных
Ветеринарная клиника "Аристократ",
ул. Карла Маркса, 62 (стадион "Динамо").
тел. 69-56-07.
E-mail: zhievgeniya@yandex.ru
Ветеринарные препараты, ветеринарные услуги, товары для животных
ул. Серышева,7 (Серышева-Калинина, дом где кафе "Как дома", вход со стороны двора)
тел. +7 909 856 60 01
Ветеринарные услуги, ветеринарные препараты, корма для животных
Ветеринарная клиника "Аристократ",
ул. Карла Маркса, 62 (стадион "Динамо").
тел. 69-56-07.
E-mail: zhievgeniya@yandex.ru
Ветеринарные препараты, ветеринарные услуги, товары для животных
на Лазо. Государственная лечебница, полное название ХАБАРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ, Кубанская ул., 43а, тел. 27-29-98.
вот тут нам, кстати, таксу нашу с того света достали. Молодцы, вообще! Народу много всегда, но врачи толковые.
вот тут нам, кстати, таксу нашу с того света достали. Молодцы, вообще! Народу много всегда, но врачи толковые.
На заводе отопительного оборудования 555-000
круглосуточно! в ночь цена не увеличивается как в барсе.
Все доктора хирурги мальчики очень квалифицированные.
Иван Романович признан докторами других клиник - лучшим собачим спецом.
Терапевт мне не очень понравилась.
Самая ужасная клиника где калечат собак, а главное разводят на деньги на ул. Советской. Справедливости ради скажу, что они кормят бездомных собак прямо в здании клиники, но это не оправдывает их непрофессионализм
круглосуточно! в ночь цена не увеличивается как в барсе.
Все доктора хирурги мальчики очень квалифицированные.
Иван Романович признан докторами других клиник - лучшим собачим спецом.
Терапевт мне не очень понравилась.
Самая ужасная клиника где калечат собак, а главное разводят на деньги на ул. Советской. Справедливости ради скажу, что они кормят бездомных собак прямо в здании клиники, но это не оправдывает их непрофессионализм
Инга- Цветовод-любитель
Дата регистрации : 2010-11-21
Моя коллекция : Посмотреть
Инга +10
Пользуюсь только этой клиникой.Терапевт там не один,они же сменно работают,у них и офтальмолог принимает по-расписанию.Очень нравится отношение и профессионализм.Вообще нет претензий.Можно даже просто позвонить и проконсультироваться,мне приходилось,не отказали.
Пользуюсь только этой клиникой.Терапевт там не один,они же сменно работают,у них и офтальмолог принимает по-расписанию.Очень нравится отношение и профессионализм.Вообще нет претензий.Можно даже просто позвонить и проконсультироваться,мне приходилось,не отказали.
японамать- Модератор
Дата регистрации : 2010-10-09
японамать, терапевт как доктор может и нормальный(женщина), но людей она явно не любит.
Сама в прошлом была медиком (давно уже)
Сама в прошлом была медиком (давно уже)
Инга- Цветовод-любитель
Там работают два терапевта,обе женщины.Я стараюсь приходить,когда Татьяна Ивановна,она у них зимой принимает,потому что постоянно работает на таможне,на ветконтроле,а когда нет навигации,подрабатывает в клинике.Признаюсь давно не было нужды,ТТТ,не уверено что все обстоит так до сих пор.Вторая Ольга Владимировна,чуток другая,согласна с тобой.
японамать- Модератор
Дата регистрации : 2010-10-09
Не ругайте , мой личный опыт !!!
В Барсе попросила осмотреть котёнка , ничего не увидели , пока сама от удивления не стала тыкать пальцем , даже парадонтоз явный с набухшими и кроваво-красными челюстями не увидели !!! Уши , голому котёнку , сказали . что чистить вредно !!! А с глазом вообще ерунда !!!
Записали на отдельный день , т.к. офтальмолог приходящий , так и не смогла поставить диагноз чёрного разрастающегося пятна на радужке , но рецепт написали : 5 видов капель и 1 мазь , всё надо было капать с чередованием в полчаса по 3 раза в день , а мазь на ночь !!!
Простите меня , но когда всё это выкапать ???
Больше я в Барс не ходок !!!
В Барсе попросила осмотреть котёнка , ничего не увидели , пока сама от удивления не стала тыкать пальцем , даже парадонтоз явный с набухшими и кроваво-красными челюстями не увидели !!! Уши , голому котёнку , сказали . что чистить вредно !!! А с глазом вообще ерунда !!!
Записали на отдельный день , т.к. офтальмолог приходящий , так и не смогла поставить диагноз чёрного разрастающегося пятна на радужке , но рецепт написали : 5 видов капель и 1 мазь , всё надо было капать с чередованием в полчаса по 3 раза в день , а мазь на ночь !!!
Простите меня , но когда всё это выкапать ???
Больше я в Барс не ходок !!!
Ромашка- Цветовод-любитель
Дата регистрации : 2010-10-04
Снимаю на камеру : NIKON S3100
Любимый вид орхидей : Те , что растут и цветут
А теперь ложку дёгтя про ветеринарку на отопительного оборудования !!!
Заболела кошечка , повезла поздно ночью , был первы час , ждали на операцию собаку , но на мою мольбу ответили осмотром , да , было что-то серьёзное , сделали ренген , оказалось забился чем-то кишечник , согласна была просидеть всю ночь , лишь бы сразу помогли , т.к. кошка начала дышать ртом , отказали , хотя работают круглосуточно !!!
Аргументировали предстоящей 1,5 - 2 часовой операцией , отказали даже при том , что согласна была ждать !!!
На следующий день записались первыми , а утром чуть живая Василиска выдержала операцию , 2 дня возили на перевязку и уколы , но всё напрасно !!!
А знаете , что нам сказали , когда мы пытались прояснить причину плохого состояния , что мол , она уже и не жилица была , что , практически , кровь отсутствовала при операции !!!
Так зачем же мучали её и нас ???? А потому . что заплдатили за все эти мучения более 7 000 рублей и это три года назад !!!
Неуж-то честно сразу нельзя было бы предложить усыпить ??? На этот вопрос никто отвечать не захотел , а зачем ??? когда денежки в кармане , а кошка ... да и фиг с ней , ещё возьмут !!!
Вот и на заводе отопительного оборудования больше никого и никогда не пошлю !!!
Заболела кошечка , повезла поздно ночью , был первы час , ждали на операцию собаку , но на мою мольбу ответили осмотром , да , было что-то серьёзное , сделали ренген , оказалось забился чем-то кишечник , согласна была просидеть всю ночь , лишь бы сразу помогли , т.к. кошка начала дышать ртом , отказали , хотя работают круглосуточно !!!
Аргументировали предстоящей 1,5 - 2 часовой операцией , отказали даже при том , что согласна была ждать !!!
На следующий день записались первыми , а утром чуть живая Василиска выдержала операцию , 2 дня возили на перевязку и уколы , но всё напрасно !!!
А знаете , что нам сказали , когда мы пытались прояснить причину плохого состояния , что мол , она уже и не жилица была , что , практически , кровь отсутствовала при операции !!!
Так зачем же мучали её и нас ???? А потому . что заплдатили за все эти мучения более 7 000 рублей и это три года назад !!!
Неуж-то честно сразу нельзя было бы предложить усыпить ??? На этот вопрос никто отвечать не захотел , а зачем ??? когда денежки в кармане , а кошка ... да и фиг с ней , ещё возьмут !!!
Вот и на заводе отопительного оборудования больше никого и никогда не пошлю !!!
А вот после мыканий с котёнком в Барсе , посоветовали в клинику на Лазо . Что удивило , что практически все молоденькие девчата , но , как выяснилось , спецы !!!!
Осмотрев Хана сразу сказали про зубы , чем и как лечить , с глазои тоже долго не думали , сказали , что было механическое повреждение в детстве ( и это не офтальмолог ) , возможно царапина и назначили блокаду из уколов в глаз . а потом и прижигание . после недельного лечения пошли на поправку , даже те , кто из девчат бывал у меня . никто этого пятна в глазике не увидел и уши сказали чистить обязательно , но не глубоко !!!
а потом рассмотрели на хвостике нарастающую опухоль из-за забитого сального канала и без наркоза прооперировали , через недельку сняли швы и остался только шрамчик !!!
И просили обязательно периодически показываться на осмотр !!!
Добавлю , что по сравнению с Барсом цены вам понравятся !!!
Вот вам и сравнение !!!Именно Лазо всем рекомендую теперь , хоть и работают не круглосуточно , и благодарна , что меня туда направили !!!
Осмотрев Хана сразу сказали про зубы , чем и как лечить , с глазои тоже долго не думали , сказали , что было механическое повреждение в детстве ( и это не офтальмолог ) , возможно царапина и назначили блокаду из уколов в глаз . а потом и прижигание . после недельного лечения пошли на поправку , даже те , кто из девчат бывал у меня . никто этого пятна в глазике не увидел и уши сказали чистить обязательно , но не глубоко !!!
а потом рассмотрели на хвостике нарастающую опухоль из-за забитого сального канала и без наркоза прооперировали , через недельку сняли швы и остался только шрамчик !!!
И просили обязательно периодически показываться на осмотр !!!
Добавлю , что по сравнению с Барсом цены вам понравятся !!!
Вот вам и сравнение !!!Именно Лазо всем рекомендую теперь , хоть и работают не круглосуточно , и благодарна , что меня туда направили !!!
Лена, раз на раз не приходиться. И менно на Лазо у меня в родах угробили собачку, повредив матку. Хамили и орали как потерпевшие, а я просто была напугана ситуацией.
Про клинику на отопительном в защиту скажу, что операция могла продлиться часа 3 и потом капельницы и вывод из наркоза еще пару часов. Операционная у них одна и доктор один в ночь остается.
Был ли смысл сидеть там всю ночь или искать другую дежурную клинику?
Я сама там оперировала своих собак и первую потеряла на операционном столе. Нас сразу предупредили, что все может быть
При вскрытии брюшины тойчика оказалась запущенная онкология.
Деньги с нас не взяли.( оперировал хозяин клиники Радик)
Вторым оперировали Ка Де Бо -Удалили опухоль и отправили на биопсию. На советской результаты биопсии наврали и мы продолжали бороться за собачку.
В клинике Дружок есть УЗИ и там нам сказали, что опухоли нет,
а видемая глазом опухоль это миазит. В плохое верить не хочеться и я медик убедила себя в том, что все будет хорошо, и лечила от меазита. Леша, молодой хирург, из клиники на отопительном еще в начале без анализов поставил диагноз и рассказал, что произойдет поэтапно!! Но сказал ужасное! Мы не захотели верить! Другие доктора с других клиник тоже не подтверждали его диагноз и это было приятно слышать!
А случилось именно так как сказал Леша!( и тогда тоже он с нас денег не взял так как просто была консультация)
Другому КАДЕБОНУ Леша пришивал разрезанные связки на задних лапках и несколько часов люди сидели в очереди пока шла операция, но это было утро!
Согласна, что без талончиков неудобно, но хирургия это экстренное оказание помощи!
В барсе нам за один прием опредилили кандидоз в ушах и вылечили его.
После новогодних каникул моя подруга потащила на отопительный умирающего 16 летнего кота. К ним отнеслись по человечески и несмотря на то, что котика усыпили Подруга осталась очень довольна работой и отношением Радика.
Про клинику на отопительном в защиту скажу, что операция могла продлиться часа 3 и потом капельницы и вывод из наркоза еще пару часов. Операционная у них одна и доктор один в ночь остается.
Был ли смысл сидеть там всю ночь или искать другую дежурную клинику?
Я сама там оперировала своих собак и первую потеряла на операционном столе. Нас сразу предупредили, что все может быть
При вскрытии брюшины тойчика оказалась запущенная онкология.
Деньги с нас не взяли.( оперировал хозяин клиники Радик)
Вторым оперировали Ка Де Бо -Удалили опухоль и отправили на биопсию. На советской результаты биопсии наврали и мы продолжали бороться за собачку.
В клинике Дружок есть УЗИ и там нам сказали, что опухоли нет,
а видемая глазом опухоль это миазит. В плохое верить не хочеться и я медик убедила себя в том, что все будет хорошо, и лечила от меазита. Леша, молодой хирург, из клиники на отопительном еще в начале без анализов поставил диагноз и рассказал, что произойдет поэтапно!! Но сказал ужасное! Мы не захотели верить! Другие доктора с других клиник тоже не подтверждали его диагноз и это было приятно слышать!
А случилось именно так как сказал Леша!( и тогда тоже он с нас денег не взял так как просто была консультация)
Другому КАДЕБОНУ Леша пришивал разрезанные связки на задних лапках и несколько часов люди сидели в очереди пока шла операция, но это было утро!
Согласна, что без талончиков неудобно, но хирургия это экстренное оказание помощи!
В барсе нам за один прием опредилили кандидоз в ушах и вылечили его.
После новогодних каникул моя подруга потащила на отопительный умирающего 16 летнего кота. К ним отнеслись по человечески и несмотря на то, что котика усыпили Подруга осталась очень довольна работой и отношением Радика.
Инга- Цветовод-любитель
Лена, про то, что взяли деньги за киску, бог им судья!! Но операция прошла успешно и киска пару дней прожила. Организм не справился, но ее пытались вытянуть. Я думаю, что многие заводчики принося молодого, любимого, домашнего друга до последнего будут пытаться его спасти. не каждый возьмет на себя решение усыпить друга когда еще есть хоть маленькая надежда.
И докторов можно понять, они работу сделали. Потратали материалы которые закупают сами (частная клиника).
Мы были в день медика , и пока сидели в очереди наблюдали как бывшие поциенты приезжали с поздравлениями.
А в Жизни наверное как в анекдоте- у каждого доктора свое кладбище.
И докторов можно понять, они работу сделали. Потратали материалы которые закупают сами (частная клиника).
Мы были в день медика , и пока сидели в очереди наблюдали как бывшие поциенты приезжали с поздравлениями.
А в Жизни наверное как в анекдоте- у каждого доктора свое кладбище.
Инга- Цветовод-любитель
ой дефчёнки, везде и всегда можно неудачно попасть.
Мне Барс нравился, а потом бац. и как отрезало. тоже был нюанс. Потому я на них забила.
А вот на Лазо спасли собаку, конечно, я их похвалю.
А кто знает кто из нас в каку смену, к каим врачам попадёт? Не угадаешь....
Мне Барс нравился, а потом бац. и как отрезало. тоже был нюанс. Потому я на них забила.
А вот на Лазо спасли собаку, конечно, я их похвалю.
А кто знает кто из нас в каку смену, к каим врачам попадёт? Не угадаешь....
Вот и мне очень нравился Дружок, девушка молоденькая, попадала к ней 2 раза, когда встал вопрос что надо делать прививку, поехали в Дружок, вместо "нашей" девушки, какой-то парнишка, вроде милый, обходительный, спросил когда последний раз была дегильминтизация, я сказала, что ни разу не делали, он вколол привику, и только потом я сама в инете прочитала, что прививку делают только после дегильминтизации, иначе она не эффективна если в организме живёт хоть один глист! Представляете моя коша любимейшая зря такие мучения перенесла!!!!!
Горошинка- Главный редактор
Настроение : отпускное-отдыхательное
Снимаю на камеру : Canon D 600
Любимый вид орхидей : Phalaenopsis Cattleya Paphiopedilum
Инга , кошечка не прожила , а проконвульсировала сутки , на второе утро умерла , если считать , что ночь мы отходили от наркоза , никто нас от наркоза в клинике не выводил !!!
Но главное , каково было слышать после операции , что она не жилица была и крови при операции почти не было , так что же не спросить нашего мнения надо усыплять или нет , зашили , отдали и деньги взяли !!!
Такое отношение и к людям и к кошке никогда не приму , какие бы они спецы не были !!!
Я ведь не говорила , что они плохие врачи , я сказала о стяжательском отношении, кошечку спасти по любомы бы не удалось !!! Просто на руках умерало любимое животное , а потом вторая орала ещё неделю , искала её и есть отказывалась , я же отойти не могла месяц , всё до каждой минутки её мучения перед глазами стояли !!! Так горько второй раз в жизни плакала !!! А могли бы просто усыпить !!!
Но главное , каково было слышать после операции , что она не жилица была и крови при операции почти не было , так что же не спросить нашего мнения надо усыплять или нет , зашили , отдали и деньги взяли !!!
Такое отношение и к людям и к кошке никогда не приму , какие бы они спецы не были !!!
Я ведь не говорила , что они плохие врачи , я сказала о стяжательском отношении, кошечку спасти по любомы бы не удалось !!! Просто на руках умерало любимое животное , а потом вторая орала ещё неделю , искала её и есть отказывалась , я же отойти не могла месяц , всё до каждой минутки её мучения перед глазами стояли !!! Так горько второй раз в жизни плакала !!! А могли бы просто усыпить !!!
Мы предпочитаем возить своих питомцев в ветеринарный центр "Южный" на остановке 56 школа, напротив детской больницы. Работают они с 10 до 21 ежедневно. Тел : 51-27-16 Самая лучшая врач - Белевич Вера Иосифовна . Она глав врач. Очень добрая, открытая и очень профессионально подходит к делу. Цены очень умеренные.
Felicia- Постоянный посетитель
Дата регистрации : 2010-10-12
Настроение : Солнечное
Снимаю на камеру : NICON D 60
Лена, у меня та же история, те же мучения, но прожила моя девочка после операции только ночь. До сих пор как вспоминаю эту ночь, так слёзы на глазах. А эту клинику обхожу, даже если нужно просто пройти мимо - чувство обиды и гадливости что-ли преследует и не отпускает до сих пор! Как нужно любить деньги, чтобы обрекать животное на такие мучения???Лена пишет:Инга , кошечка не прожила , а проконвульсировала сутки , на второе утро умерла , если считать , что ночь мы отходили от наркоза , никто нас от наркоза в клинике не выводил !!!
Юкка- Цветовод-любитель
Дата регистрации : 2010-10-10
Во-первых, спасибо огромное Лене Фелиции за наводку на Ветеринарный центр Южный, врач Белевич Вера Иосифовна, без сомнения, очень хороший доктор!!! Нам она очень понравилась!!! Но к сожалению сама клиника не оборудована спец.оборудованием, нет ни рентген аппарата, ни УЗИ, ни лаборатории То есть с серьёзными проблемами требующими тщательного обследования там не помогут....
А теперь про клинику которая нам очень понравилась! Есть рентген, УЗИ, лаборатория, врач офтальмолог, вет.аптека, зоомагазин.
Ветеринарный центр Дружок на Некрасова, 55, есть ещё кабинет в Первом микрорайоне на Калараша, но там только УЗИ.
В первом микрорайоне нам очень понравилась врач, молодая девушка. У неё мы лечились давно когда страдали коньюктивитом.
Сейчас столкнулись с серьёзной проблемой, у Дусишки болезнь локтевого сустава, тут без рентгена не обошлось, наблюдаемся на Некрасова,55
Врач Буев Павел Сергеевич! Такого доброго и хорошего врача я ещё не встречала! Он очень любит животных! На приёме никуда не торопится, тщательно осматривает животное.
Лучше записываться заранее по телефону 56-20-90
За первый приём отдала 800 рублей, хотя по моим подсчетам должно было быть не менее 2100 (3 снимка 1500, приём 300, таблетки 300 и укол). Снимок посчитали как за один, взяли за приём, лекарства дали бесплатно.
На втором приеме, осмотрели, сделали укол, денег не взяли!!!!
Через 2 дня опять пойду, если опять денег не возьмут, буду натурпродуктами расплачиваться (как с бабками в деревнях, мука, рожки, гречка......)
Ветеринарный центр Дружок на Некрасова, 55, есть ещё кабинет в Первом микрорайоне на Калараша, но там только УЗИ.
В первом микрорайоне нам очень понравилась врач, молодая девушка. У неё мы лечились давно когда страдали коньюктивитом.
Сейчас столкнулись с серьёзной проблемой, у Дусишки болезнь локтевого сустава, тут без рентгена не обошлось, наблюдаемся на Некрасова,55
Врач Буев Павел Сергеевич! Такого доброго и хорошего врача я ещё не встречала! Он очень любит животных! На приёме никуда не торопится, тщательно осматривает животное.
Лучше записываться заранее по телефону 56-20-90
За первый приём отдала 800 рублей, хотя по моим подсчетам должно было быть не менее 2100 (3 снимка 1500, приём 300, таблетки 300 и укол). Снимок посчитали как за один, взяли за приём, лекарства дали бесплатно.
На втором приеме, осмотрели, сделали укол, денег не взяли!!!!
Через 2 дня опять пойду, если опять денег не возьмут, буду натурпродуктами расплачиваться (как с бабками в деревнях, мука, рожки, гречка......)
Мы тоже только в "Дружок" обращаемся на Калараша. Там врач Александр, нам его в свое время посоветовали. В общем, довольны и качеством обслуживания и отношением к животным.
Sanna- Модератор
Дата регистрации : 2010-10-06
Настроение : Солнечное и колючее
Снимаю на камеру : Sony Cyber-shot DSC-H3
Хочу вынести благодарность доктору Буеву Павлу Сергеевичу !!!!!
За отлично выполненную операцию !!!
Нам повезло , что в Хабаровске есть такой ветврач !!! Прошло время и я с полной уверенностью заявляю , что он поставил кота на ноги !!!!
К стати , работает он и на Некрасова 55 и на Заводе Отопительного оборудования ( круглосуточная клиника , по-моему Суворова 75)
За отлично выполненную операцию !!!
Нам повезло , что в Хабаровске есть такой ветврач !!! Прошло время и я с полной уверенностью заявляю , что он поставил кота на ноги !!!!
К стати , работает он и на Некрасова 55 и на Заводе Отопительного оборудования ( круглосуточная клиника , по-моему Суворова 75)
ВНИМАНИЕ !!!!
(поменялся телефон)
Ветеринарный центр, ИП Кобец Р.В.
Адрес: г. Хабаровск ул. Суворова, 73 (ост. Завод Отопительного оборудования)
Часы работы: Круглосуточно!
Телефон: (4212) 50-05-55
(поменялся телефон)
Ветеринарный центр, ИП Кобец Р.В.
Адрес: г. Хабаровск ул. Суворова, 73 (ост. Завод Отопительного оборудования)
Часы работы: Круглосуточно!
Телефон: (4212) 50-05-55
101 ДАЛМАТИН
Хабаровск г., Дикопольцева ул. , 74
Телефон: (4212) 20-06-75
(4212) 31-08-06
Делали кошке операцию там!Врачи сделали все как надо!У них сразу и зоомагазин там!
Хабаровск г., Дикопольцева ул. , 74
Телефон: (4212) 20-06-75
(4212) 31-08-06
Делали кошке операцию там!Врачи сделали все как надо!У них сразу и зоомагазин там!
Apple_inc- Частый гость
Дата регистрации : 2011-10-18
вот кстати зоомагазинов нормальных не могу найти в одном кинули на 500 рублей и не возвращали целых 2 недели(((пока им скандал не устроили!Зоомагазин миллион друзей!
Apple_inc- Частый гость
Дата регистрации : 2011-10-18
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: